Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.

May 12 2019

sewamotorjogja

Sewa Motor Jogja

Mau berwisata ke Jogja saat musim libur ? Takut terjebak macet ?? Takut susah cari tempat parkir ?? Solusi yang paling tepat ya cuma sewa motor Jogja 24 jam yang akan menemani liburan kalian. Banyak sekali lho kelebihan berkeliling Jogja menggunakan motor, yang pastinya akan membuat liburanmu semakin menyenangkan dan praktis. Apalagi untuk kalian yang suka liburan ala backpacker yang murah meriah karena biaya sewa motor Jogja memang sangat terjangkau.

Destinasi wisata Jogja yang tidak ada habisnya dan juga indah membuat para wisatawan betah untuk berkeliling Jogja dan enggan pulang ke tempat asal lho. Jogja memang menawarkan kehangatan bagi para pengunjungnya. Jenis wisatanya juga nggak Cuma itu-itu saja, kalian bisa pilih city tour, menyambangi keindahan pesisir pantai Gunung Kidul, atau menikmati keindahan senja di parangtritis ? Kalian juga bisa menghirup sejuknya udara pegunungan di lereng Merapi sambil menyantap makanan khas Jogja, belajar sejarah dan budaya di Keraton Jogja, atau melihat pentas tari, semuanya ada di Jogja deh. Jadi jangan ragu untuk berkunjung ke Jogja ya.

Bebas Menjelajah Berteman Sewa Motor Jogja

  1. Buat Jadwal Liburanmu Sendiri : Dengan sewa motor Jogja kalian bisa bebas membuat jadwal perjalananmu sendiri tanpa harus terikat dengan agen tour atau transportasi umum. Sehingga mau pergi kemana saja tinggal berangkat, mobilisasi juga lebih mudah. Dengan menggunakan motor kamu bakal lebih fleksibel kalau mau belok kemana saja.
  2. Tak Mengenal Macet : Body motor yang ramping memudahkan kalian untuk berakselerasi saat jalanan padat. Atau bisa juga belok ke perkampungan untuk menghindari kemacetan, dan biar lebih hemat waktu kalian bisa blusukan ke pedesaan. Jangan takut kalau kesasar, manfaatkan saja google Maps di smartphone kalian. Liburanmu bakal tak terlupakan deh.
  3. Lebih Hemat Ongkos : Sewa motor Jogja memang digemari wisatawan karena murah meriah. Baik dari segi biaya sewa motor, biaya bahan bakar dan juga biaya parkir.
  4. Gampang Cari Tempat Parkir : Tentu saja hal yang satu ini benar-benar bikin pusing kepala. Tapi nggak akan terjadi kok kalau pakai motor karena biasanya tempat parkir motor lebih banyak tersedia dibanding mobil.

Mengapa Harus di Armada Rent ????

Cari jasa sewa motor yang terpercaya itu nggak gampang lho ! Harus survey dulu nih, tapi nggak perlu datang ke garasinya juga dong. Cukup cari saja ulasan di internet dimana sih sewa motor Jogja terpercaya ?? Pasti akan muncul banyak artikel. Kalian jangan malas ya buat mencari ulasan. Selain itu yang harus kalian perhatikan adalah masalah harga dan jangan lupa tanyakan fasilitas apa saja yang disediakan.

Tapi daripada ribet dan bingung, serahkan saja masalah rental motor Jogja di Armada Rent. Jangan takut rugi karena sewa motor Armada Rent ini sudah terpercaya. Terbukti para pelanggan kami selalu puas dengan pelayanan kami. Lalu apa saja sih keunggulan sewa motor Armada Rent ???

  1. Harga Sewa motor murah meriah : Ini sih yang paling penting ! Sewa motor armada rent memang terkenal murah. Kalian bisa sewa motor mulai dari 60ribuan lho. Aman di kantong deh pokoknya !
  2. Motor Berkualitas : Banyak diluar sana jasa sewa motor yang menawarkan harga murah tapi kualitasnya abal-abal banget deh. Tentu saja Armada Rent nggak akan membuat pelanggan kecewa dong. Kami menyediakan berbagai tipe motor yang semuanya berkualitas dan merupakan keluaran terbaru.
  3. Surat-surat Lengkap : Demi menjaga kenyamanan pelanggan saat berkendara, kami hanya menyewakan motor yang punya surat lengkap seperti STNK pajak aktif. Jangan sampai kalau ada razia surat-surat oleh polisi tapi kalian nggak bisa menunjukan STNK. Bisa panjang tuh ceritanya !
  4. Fasilitas Lengkap : Dengan harga yang murah kami juga membekali setiap unit motor dengan 2 helm dan 2 jas hujan. Jadi nggak perlu lagi deh bawa helm dan jas hujan sendiri. Fasilitas kami selalu dirawat dengan baik kok, jadi nggak ada ceritanya helm dan jas hujan-nya bau. Semuanya kami pastikan layak pakai.
  5. Antar Jemput Gratis : Untuk mempermudah pelanggan kami, kami menyediakan pelayanan antar jemput gratis. Jadi kalian nggak perlu lagi mencari lokasi garasi kami. Tinggal tunggu saja di tempat yang telah disepakati, motor akan kami antar dan jemput kembali dan pastinya ontime dong. Praktis banget kan !
  6. Layanan Call Center 24 Jam : Kami menyediakan layanan call center 24 jam untuk tetap siaga dalam melayani pelanggan kami yang akan menyampaikan keluhan ata membutuhkan bantuan.
  7. Garansi Full : Tak puas dengan motor yang kami sewakan ?? Langsung saja hubungi kami segera untuk minta ganti motor, akan kami bawakan motor yang lebih baik pastinya.
  8. Syarat Mudah : Pastinya kalian wajib memiliki SIM C dan juga KTP. Jaminan lainnya bisa menggunakan 3 identitas yang bisa digabung dengan identitas milik teman atau keluarga yang ikut dalam perjalanan. Diantaranya yaitu :
  • Kartu Keluarga
  • NPWP/ Billing Listrik atau air
  • Foto tiket pesawat/kereta api/bus
  • Foto kartu kredit / debit (nomor ditutup)
  • Foto kartu nama perusahaan/mahasiswa
  • Nama account linked/ instagram/ twitter
  • Foto rekening tabungan atas nama

Nah itu tadi keunggulan sewa motor di Armada Rent, praktis, mudah dan irit bukan ? Jangan ragu untuk segera melakukan pemesanan. Dijamin deh kalian nggak bakal kecewa memakai jasa sewa motor Armada rent untuk berkeliling Jogja.

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl